최근 할리우드 패셔니스타들 사이에서 가장 핫한 잇 백은 바로 프라다의 나파 고프레 (Nappa Gauffre) 백. 비욘세부터 빅토리아 베컴과 마돈나에 이르기까지 다양한 연령대의 할리우드 스타들로부터 사랑을 받고 있다. 특히 마돈나의 경우는 일주일에 반 이상 이 백을 들 정도로 각별한 애정을 보이고 있다.
새우요리를 열심히 했답니당. 오래간만에 먹는 새우라서. ㅎㅎㅎㅎ 냉동실로 안 보내고, 다 떨어질때까지.!!!지금 생각해보니. 그냥 반땅해서 냉동에 넣어두고, 천천히 해먹을껄.
지미 추의 마하라 백 ▶
불가사의한 여성의 매력을 모티브로 만들었다는 마하라(Mahara) 백. 그래서인지 캐머런 디아즈, 키이라 나이틀리, 할리 베리 등 유독 섹시하고 여성스러운 패셔니스타들의 사랑을 많이 받고 있다. 다소 밋밋할 수 있는 투박한 광택의 가죽에 금속 사각 프레임과 금속 지퍼 디테일로 포인트를 준 감각적인 디자인이 돋보인다.
홈페이지에 접속하면 동영상이나 사진을 통해 미리 시설을 살펴볼 수 있다.또 방명록이나 게시판에는 그 펜션을 이용해봤던 사람들의 평가가 가감 없이 적혀 있어 선택에 큰 도움이 된다.펜션 예약대행업체를 이용하는 것도 좋다. 다수의 펜션을 확보하고 업체 자체의 실사를 통해 각 펜션을 평가해놓은 곳도 많다. 이들 업체들은 대부분 회원제이지만, 가입이 무료라 부담이 없다.
◀ 마크 제이콥스의
이스트 웨스트 스탬 백
고양이 같은 눈빛과 묘한표정으로 패션계의 뮤즈가 되고 있는 모델 제시카 스탬에게서 영감을 받아 만들어진 스탬 백의 업그레이드 버전인 이스트 웨스트 스탬 백. 본사에서도 구하기 힘들어 매장에 진열될 틈도 없이 웨이팅 리스트에 올라간 사람들의 손에 쥐여질 정도로 인기가 좋은 핫 아이템. 이번 2006 F/W에 첫선을 보인 이 백은 기존 스탬 백의 호보 스타일에서 벗어나 이스트 웨스트라는 이름처럼 양옆이 길어지고 지퍼포켓이 2개로 늘어나 세련되고 고급스러운 느낌을 주는 것이 특징.
Information 02-722-6653 | 11:00~22:30 (월요일 휴무) | 주차 불가 | 국화차 금국 5000원, 아루이백련차 8000원, 찔레꽃차 5000원 | 종로경찰서 뒤 인사동 골목 한국형 디저트는 다 모았다티로프트국내 유일의 한국형 디저트 전문점. 떡과 한과 정도로만 생각하고 온 사람은 전통 간식의 다양함에 이내 놀라고 만다. 산자·강정 등의 유과류, 밀가루를 원료로 기름과 꿀을 섞어 반죽해 튀겨낸 유밀과류, 과일을 익혀 만든 실과류 등 그 종류가 수없이 많다. 옛것과 새것을 적절히 섞은 퓨전 메뉴가 다양해 젊은 사람의 입맛도 만족시킨다. 모든 메뉴는 직접 만들어 손이 많이 가지만 당일 제조, 판매를 원칙으로 하여 신선하다.
미우미우의 코퍼 백 ▶
수많은 명품 패션 브랜드의 모델로 물망에 올랐지만 매번 최종 선택에서 제외되었던 할리우드 대표 이슈 메이커인 린제이 로한. 그녀가 2007 S/S 미우미우의 메인 모델로 발탁되면서 최근 파파라치 사진에서 마치 홍보라도 하듯 다양한 소재와 컬러의 미우미우 코퍼(Coffer) 백을 선보이고 있다. 그녀 외에도 제시카 알바나 케이트 보스워스 등의 스타들이 독특한 빗살무늬 주름과 견고한 꼬임으로 디자인된 스트랩이 빈티지적인 매력을 풍기는 코퍼 백에 열광 중.
그 조개탕에 소주 한 잔 곁들이면 남편이 감동한다. 출출한 저녁, 시원한 포장마차식 조개탕이 생각난다면? 냉동실에 얼려둔 조개로 실력을 발휘해보자. 고춧가루를 넣지 않고 얼큰하고 시원한 맛을 내는 조개탕 끓이기 노하우는 바로 이것. 비법 1 멸치 다시마 국물찬물에 천연 다시마를 우려 국물 멸치를 넣고 끓여 감칠맛 진한 국물을 만든다. 비법 2 청주, 후춧가루 약간씩조개의 비린내가 싫다면 청주와 후춧가루를 넣어 냄새를 제거한다.
◀ 비.펜디 백
한 번 입었던 옷과 가방은 다시 입거나 들지 않는다는 패리스 힐튼도 비.펜디(B.FENDI) 백의 매력 앞에서는 어쩔 수 없었던 듯.
생생 비타민 요리로 감기 뚝!. 생생 비타민 요리로 감기 뚝! 겨울이면 찾아오는 불청객, 소리 없이 잠재운다특별한 이유 없이 목이 칼칼하고, 겨우내 콜록콜록 기침감기가 떨어지지 않는다면 비타민 요리로 몸속의 기운을 북돋워보세요. 음식만 잘 먹어도 감기 뚝! 겨울 내내 병원 갈 일 없어진답니다. 브로콜리달걀찜 ■ 재료달걀 3개, 마른 홍합살 30g, 홍합 삶은 물 ½컵, 표고버섯 2개, 브로콜리 40g, 간장 1큰술, 맛술 1큰술, 소금 약간, 소스(굴소스 1작은술, 물 1큰술, 식초 1작은술, 설탕 1작은술, 레몬즙 1큰술, 참기름 1작은술) ■ 만드는 법① 마른 홍합살은 뜨거운 물에 담가 불려 부드럽게 만든 후 냄비에 담아 물을 부어 중불에서 끓인다. 홍합에서 약간 불그스레한 물이 우러나면 불을 끄고 체에 밭쳐 홍합 삶은 물을 받아놓고 홍합은 잘게 다진다.
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